호주 뉴캐슬 대학교의 Isabella Caroline McMILLEN 총장과  Kevin Hall 부총장이 2015년 2월 25일 본 연구원을 방문했다.

뉴캐슬 대학교 총장단은 본 연구원 차상균 원장과 의료, 에너지 등과 관련한 빅데이터 협력 방안을 모색했다.

이번 방문은 연구 파트너십 강화를 위해 서울대학교를 찾은 뉴캐슬 총장단의 요청으로 이뤄졌다.

(왼쪽부터) 차상균 원장, Isabella Caroline McMILLEN 총장,  Kevin Hall 부총장

(왼쪽부터) 차상균 원장, Isabella Caroline McMILLEN 총장, Kevin Hall 부총장